Сайт Хоровода

фильтр новостей:

беседа [55]
киночай [35]
киноэнциклопедия [10]
бронислав [16]
концерт [57]
поэтический вечер [14]
китай [7]
БГ [6]
театральный вечер [1]
выставка [3]
творческая встреча [4]
кинофантастика [7]
вехи [8]
события сайта [8]
другие мероприятия [27]
7 дней, которые взорвали нас...

04

7 дней наш творческий центр работал и жил в режиме музыкальной студии. Константин Юдичев записывал Романа Филиппова.

7 сумасшедших и потрясающих дней!

Это было, как вулкан! Творческий процесс такого накала — это почти физически ощутимое действо. Прекрасный музыкант, оттачивающий каждую ноту, как ювелир алмаз, как китайский каллиграф свои бессмертные линии. И при этом генерирующий какой-то немыслимый поток идей, реакций на мир, на свои мысли, на сам ход записи — это нужно было снимать, как фильм.

C восторгом и хорошей завистью смотрели мы на Сергея, гитариста, играющего с Романом. Аккуратный, спокойный, вдумчивый, романтичный — какие узоры он выделывал на своей гитаре. Такой гитарист дорогого стоит. Они не просто записывали готовые произведения — они творили здесь и сейчас. Пространство нашего центра напиталось высокими энергиями настолько, что, кажется, песни еще звучат, трансформируются и продолжают жить здесь. И мы еще раз убедились, какая творческая сила присутствует в этом месте, как красиво и таинственно она соединяется с любой возникающей в ее поле творческой энергией и рождает нечто новое.

05_2

В скрижалях нашей маленькой славы и гордости это событие займет свое достойное место, как когда-то сюда вносилась дружба с Борисом Гребенщиковым, общение с Чижом, Найком Борзовым, Сергеем Емельяновым и Любовью Басурмановой. Теперь песни Романа Филиппова мы будем слушать немного по другому. У нас будет своя почти настоящая тайна сопричастности к его творчеству.

Спасибо всем, кто горит для этого мира!


0
1 helen   [Материал]
Ну и еще добавлю, что нашей, особой хороводовской гордостью было, конечно, то, что наш замечательный друг, сотрудник, музыкант и звукорежиссер Константин Юдичев стал реальной возможностью для действительно очень крутого Романа Филиппова записать его новый диск. И Константин сделал это на высшем уровне.


вход:

интересные ссылки:

поиск:

статистика:


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru